15:41 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:39 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:36 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:35 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:34 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:32 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:21 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:15 

ух, как я зла...

Jess_nata
Чудес не бывает.
изображение

немецкое захоронение. Невинные (невинно погибшие) люди. Которые, блять, хотели жить мирно.
Ага. Только славянское быдло смести с лица земли и на освободившихся землях жить мирно. Уууу... просто слов нет.

Солдат Ксиман из «СС» писал своей жене в Мюнхен 3 декабря 1941 года : «В настоящее время мы находимся в 30 километрах от Москвы. Когда выходишь из дому, можно видеть издали некоторые башни Москвы. Скоро кольцо сомкнётся, тогда мы займем роскошные зимние квартиры, и я пришлю тебе такие московские подарки, что тетка Минна лопнет от зависти»

Письмо ефрейтора Менга к своей жене Фриде : «Если ты думаешь, что я все еще нахожусь во Франции, то ты ошибаешься. Я уже на восточном фронте... Мы питаемся картошкой и другими продуктами, которые отнимаем у русских жителей. Что касается кур, то их уже нет... Мы сделали открытие: русские закапывают свое имущество в снег. Недавно мы нашли в снегу бочку с соленой свининой и салом. Кроме того, мы нашли мед, теплые вещи и материал на костюм. День и ночь мы ищем такие находки... Здесь все наши враги, каждый русский, независимо от возраста и пола, будь ему 10, 20 или 80 лет. Когда их всех уничтожат, будет лучше и спокойнее. Русское население заслуживает только уничтожения. Их всех надо истребить, всех до единого»


15.11.1941 г.
Мы здесь уже пять дней, работаем в две смены, и пленные работают с нами. У нас развелось очень много вшей. Прежде поймаешь когда одну, когда три, а вчера я устроил на них облаву. Как ты думаешь, милая мама, сколько я поймал их в своём свитере? 437 штук…
Я всё вспоминаю, как отец рассказывал про войну 1914-1918 г., - теперешняя война ещё похуже. Всего я написать не могу, но когда я вам расскажу об этом, у вас глаза полезут на лоб…
(Из письма фельдфебеля Отто Клиема.)

3.12.1941 г.
Вот уже более трёх месяцев я нахожусь в России и многое уже пережил. Да, дорогой брат, иногда прямо душа уходит в пятки, когда находишься от проклятых русских в каких-нибудь ста метрах и около тебя рвутся гранаты и мины.
(Из письма солдата Е. Зейгардта брату Фридриху, г. Гофсгуст.)


3.12.1941 г.
Хочу сообщить тебе, дорогая сестра, что я 26.12 сбил русский самолёт. Это большая заслуга, за это я, наверное, получу железный крест первой степени. Пока мне повезло взять себе с этого самолёта парашют. Он из чистого шёлка. Наверное, я привезу его целым домой. Ты тоже получишь от него кусок, из него получится отличное шёлковое бельё… Из моего отделения, в котором было 15 человек, осталось трое…
(Из писем унтер-офицера Мюллера сестре.)

@темы: сцеживание яда, ссылки, политика

13:58 

Popovy dolls Little Owl

Karinako

Вопрос: like?
1. like 
20  (100%)
Всего: 20

@темы: мейк ап

13:47 

В связи с очередными дайри-преобразованиями нелишне напомнить

My Precious
Ритуал появляется после утраты справедливости. В ритуале - начало смуты
про Стайлиш и цсс:

Касается тех, кто хочет вернуть все дневники


Пишет Levittra_Hazard:
23.11.2017 в 10:59


а ты правки в него вносила и под эту полосу, да?
Не помню как давно, но за него отвечает эта строка:
/* чтобы убрать рекламу справа */
.side_banners_box
{
display: none;
}

И у меня работает.

URL комментария

Пишет Levittra_Hazard:
23.11.2017 в 09:35


~Kick~, я уже не могу!!!!!!!!!! у меня истерика уже вс этими дизайнами!
У вас в стайлише какой код стоит? Если этот: userstyles.org/styles/149318/diary-ru-full-widt... то там белой полосы нет, она убрана, чтобы ничего не наезжало.
Если у вас для дайри стоит несколько стайлиш-дизайнов, то уберите лишние, они конфликтуют

URL комментария

Лично у меня связка адблок+стайлиш отлично работают в старой опере и в хроме хоть с новой галкой, хоть без.

12:27 

My Precious
Ритуал появляется после утраты справедливости. В ритуале - начало смуты
23.11.2017 в 10:14
Пишет Borgward_B-IV:

Эффективные собственники и приватизация.
На двух крупных волгоградских промышленных предприятиях, связанных с исполнением оборонного заказа – металлургическом комбинате «Красный Октябрь» и одноименном металлургическом заводе, сложилась чрезвычайная ситуация. Под угрозой срыва госзаказ по изготовлению специальных изделий для подводного флота ВМФ России. Специалисты считают необходимым вмешательство в ситуацию федерального Центра и введение временного антикризисного управления на предприятиях.
Как рассказали «НГ» источники из числа заводских менеджеров, в 2013 году комбинат и завод «Красный Октябрь», являющиеся давними партнерами Минобороны, получили гособоронзаказ на изготовление восьми специальных корпусов для ядерных реакторов атомных подводных лодок (АПЛ): «В проекте участвовали также объединение «Севмаш», ведущий институт металловедения «Прометей» и ОКБМ имени Африкантова. Исполнение госзаказа было рассчитано на пять лет, срок его реализации истекает в мае 2018 года. Волгоградские предприятия сразу же получили предоплату в размере 2,5 млрд руб., однако по состоянию на сегодняшний день из восьми изделий готовы только три. Процесс работы над оставшимися пятью фактически заморожен. Оборонный заказ на грани срыва, успеть его выполнить в оставшееся время, по оценкам специалистов, практически нереально».
Критической ситуацией на комбинате и заводе «Красный Октябрь» уже заинтересовались правоохранительные органы, а также федеральный Центр. По информации «НГ», об угрозе срыва гособоронзаказа проинформирован вице-премьер Дмитрий Рогозин. «Сейчас идет поиск вариантов реагирования на сложившееся ЧП, – рассказал «НГ» источник в администрации региона. – Ситуация осложняется тем, что Дмитрий Герасименко, главный акционер обоих металлургических предприятий, занятых в оборонзаказе, недоступен для общения и, по слухам, находится то ли на Кипре, то ли в Италии, то ли в Украине».
По сообщениям СМИ, в августе прошлого года Герасименко был заочно арестован Тверским райсудом Москвы по запросу столичного Главного следственного управления МВД и подозревается в причастности к хищению кредита в размере 65 млн долл., выделенных ВТБ на пополнение оборотных средств завода «Красный Октябрь». Источники, близкие к менеджменту волгоградских металлургических предприятий, не исключают, что срыв оборонзаказа мог оказаться своеобразной местью со стороны Герасименко за его преследование российскими правоохранителями.
Бывший руководитель предприятий «Красного Октября» Валерий Явецкий в интервью «НГ» заметил, что «если ситуация очень быстро не изменится, то скоро выполнять гособоронзаказ на металлургических предприятиях будут некому и не на чем»: «В настоящее время на заводах идут демонтаж и порезка на металлолом станочного оборудования, непосредственно задействованного в производстве спецстали. Одновременно идут увольнения работников предприятий, а оставшимся сокращается зарплата. Так, если в декабре 2016 года численность работников на комбинате «Красный Октябрь» была около 5200 человек, то в октябре 2017-го она составляет уже менее 4 тыс. человек. На заводе «Красный Октябрь» количество работающих снизилось с 1100 человек до менее 800. Средняя зарплата за тот же период упала на 20–30%, с 32,5 тыс. до менее 27 тыс. руб.».
Волгоградские предприятия «Красного Октября», по словам военных экспертов, играют далеко не последнюю роль в обеспечении Российской армии артиллерийскими и танковыми орудиями. На предприятиях имеются три уникальные машины центробежного литья, с помощью которых изготавливают артиллерийские стволы разных калибров. Однако уже через несколько месяцев это будет невозможно делать, так как руководством завода запланирован перенос машин. Против этого выступили специалисты профильного ЦНИИТМАШ, которые считают, что в этом случае неизбежно ухудшится качество военной продукции и вырастет процент брака в производстве.
Угрозу срыва госзаказа для подводного флота ВМФ России Валерий Явецкий увязывает с прекращением ремонта оборудования в цехе по производству изделий атомной энергетики: «С апреля 2017 года прекращены все виды ремонтных работ по поддержанию опасных производственных объектов в работоспособном состоянии. Виной тому – отсутствие финансирования и увольнение квалифицированных специалистов».
В истории со срывом оборонного заказа местные наблюдатели, знакомые с ситуацией, заговорили также об «украинском следе». Источники «НГ» на предприятиях «Красного Октября» сообщают о том, что в отсутствие Дмитрия Герасименко финансово-экономическими вопросами предприятий занимается мать владельца Светлана Герасименко, которая не только имеет украинское гражданство, но и якобы постоянно проживает в Днепропетровске: «Светлана Борисовна дает по телефону указания, какие цифры писать в отчеты, в том числе связанные с исполнением оборонзаказа, руководит экономикой обоих предприятий». По словам некоторых сотрудников комбината «Красный Октябрь», «реальное управление предприятиями сегодня находится в руках лиц с украинским гражданством».
«Конечно, само по себе наличие украинских паспортов у реальных руководителей волгоградских металлургических предприятий не является компроматом, – прокомментировал ситуацию политический эксперт Евгений Калинин. – Однако, учитывая сложные отношения между Москвой и Киевом, а также угрозу срыва гособоронзаказа на комбинате и заводе «Красный Октябрь», можно предположить, что все это заинтересует не только сторонников теории заговора, но и вполне практически мыслящих российских силовиков».
Валерий Явецкий, впрочем, считает, что заниматься сегодня следует не поиском «руки Киева» в кризисной ситуации на волгоградских предприятиях, а мобилизацией всех ресурсов и возможностей, способных ее исправить в кратчайшие сроки: «Я не вижу никакого другого способа, кроме вмешательства федерального правительства и введения временного антикризисного управления на комбинате и заводе «Красный Октябрь» – спасать их нужно вместе, они замкнуты в единую технологическую цепочку. Без этого рассчитывать на дальнейшую успешную работу металлургических предприятий по исполнению оборонного заказа не приходится».


www.ng.ru/kartblansh/2017-11-21/3_7119_kartblan...

И сейчас все старательно делают вид что никто не знал чем занимался Дима-Баскетболист все время владения "Красным октябрем".
Эффективные собственники - эффективные.
Больше приватизации богу приватизации.

URL записи

@темы: Экономика

12:25 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:02 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:01 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:42 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:32 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:32 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:25 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:01 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:48 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

житие-бытие

главная